Adressen löschen

Hauptseite > Adressen > Adressen löschen

Adressen löschen


Kategorie: Adressen
Support-Hotline: 030 43598 888
Support Formular: https://www.ra-micro.de/support/

Allgemeines

Hier ist die Adressnummer der zu löschenden Adresse einzugeben. Durch Eingabe der ersten Buchstaben des Nachnamens kann die von RA-MICRO gesucht werden. Durch Druck auf Enter startet die Suche.In dieser Auswahlliste werden alle Adressen angezeigt, die zur Löschung vorgemerkt sind.Die zum Löschen vorgemerkten Adressen werden gelöscht und das Programm Adressen löschen wird geschlossen.Der Vorgang wird abgebrochen und das Programm Adressen löschen wird geschlossen.Adresse Löschen.png

Mit Adressen löschen können mehrere Adressen im Stapel gelöscht werden. Einzelne Adressen können direkt im Adressfenster gelöscht werden. Verschiedene Sicherheitsabfragen verhindern ein unwissentliches Löschen von Adressen im geschützten Adressbereich oder von Adressen, die mit Akten verknüpft sind.

  1. Zunächst wird der Name bzw. die Nummer der Adresse eingegeben, die gelöscht werden soll und dann mit TK Enter.png bestätigt.
  2. Wenn alle Sicherheitsabfragen mit JA bestätigt wurden, wird die Adresse in die Auswahlliste unterhalb des Eingabefeldes übernommen.
  3. Um eine Adresse aus der Auswahlliste wieder zu entfernen, kann dies durch Markierung der gewünschten Zeile und Druck auf die Taste TK Entf.png geschehen.

Die zum Löschen vorgemerkten Adressen sind mit Z Ok.png zu bestätigen.

Funktionen im Bearbeitungsfeld

Adressnummer / Name eingeben

Hier ist die Adressnummer der zu löschenden Adresse einzugeben. Durch Eingabe der ersten Buchstaben des Nachnamens kann diese von RA-MICRO gesucht werden. Durch Druck auf TK Enter.png startet die Suche.

Zu löschende Adressen

In dieser Auswahlliste werden alle Adressen angezeigt, die zur Löschung vorgemerkt sind.

Funktionen in der Abschlussleiste

OK und Schließen

Z Ok.png
Die zum Löschen vorgemerkten Adressen werden gelöscht und das Programm Adressen löschen wird geschlossen.

Abbruch und Schließen

Z Schließen.png
Der Vorgang wird abgebrochen und das Programm Adressen löschen wird geschlossen.