Dokument(e) löschen

Aus RA-MICRO Wiki

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptseite > E-Workflow > E-Akte > Dokument(e) löschen

Allgemein

Dokumente im PDF- und Originalformat, die sich im E-Akten Ordner befinden, werden immer gelöscht, können optional jedoch in den Archivordner \gelöscht verschoben und so bei Bedarf reaktiviert werden.Entfernt gewählte Dokumente endgültig aus dem E-Akten und ggf. Druckdatei Ordner.In den Archivordner \gelöscht verschobene Dateien, können bei Bedarf wieder reaktiviert werden.Bezieht sich der Löschvorgang auf mehrere Dokumente, kann über diese Schaltfläche der Löschvorgang für diese Dokumente in einem Schritt ausgeführt werden.Wurden zuvor mehrere Dokumente zum Löschen markiert, kann über diese Schaltfläche das nächste Dokument anzeigt werden, das gelöscht werden soll.Schließt das Fenster ohne zu löschen.dokumentelöschen.ewf.png

Mit dieser Programmfunktion besteht die Möglichkeit, über das Kontextmenü der Tabelle Dokumente aus der E-Akte im Stapel zu löschen. Vorab sind in der folgend abgebildeten Maske alle Daten zum Dokument noch einmal auf einen Blick ersichtlich. Das markierte Dokument kann durch Bestätigung endgültig gelöscht werden. Optional ist zur etwaigen Wiederherstellung ein Verschieben gelöschter Dokumente in den E-Akten Archivordner \gelöscht möglich.

Welche Dateien - PDF-, Original- oder Textformat - zum Dokument gelöscht werden sollen, kann in der abgebildeten Maske unter Dateilöschung festgelegt werden.

Funktionen im Bearbeitungsbereich

Dateilöschung

Dokumente im PDF- und Originalformat, die sich im E-Akten Ordner befinden, werden immer gelöscht, können optional jedoch in den Archivordner \gelöscht verschoben und so bei Bedarf reaktiviert werden.

Endgültig löschen

Entfernt gewählte Dokumente endgültig aus dem E-Akten und ggf. Druckdatei Ordner.

In Archivordner \gelöscht verschieben

In den Archivordner \gelöscht verschobene Dateien, können bei Bedarf wieder reaktiviert werden.

Funktionen in der Abschlussleiste

Löschen

löscheneimer.ewf.png

Bezieht sich der Löschvorgang auf mehrere Dokumente, kann über diese Schaltfläche der Löschvorgang für diese Dokumente in einem Schritt ausgeführt werden.

Zum Löschen einzelner Dokumente dient die Schaltfläche

Z Ok.png.

Weiter

weiter.ewf.png

Wurden zuvor mehrere Dokumente zum Löschen markiert, kann über diese Schaltfläche das nächste Dokument anzeigt werden, das gelöscht werden soll.

Zum Löschen einzelner Dokumente dient die Schaltfläche

Z Ok.png.

Abbruch

Z Schließen.png

Schließt das Fenster ohne zu löschen.