Allgemeine Einstellungen

Hauptseite > Kanzlei > Allgemeine Einstellungen

Allgemeine Einstellungen


Kategorie: Kanzlei
Support-Hotline: 030 43598 888
Support Formular: https://www.ra-micro.de/support/

Allgemeines

Allgemeine EinstellungenAllgemeine EinstellungenChiffren zum Schutz einzelner Programmfunktionen eintragenEinstellungen zum Bereich DruckenSpeichert bzw. schließt die EinstellungenZugangsdaten für einen HTTP-Proxyserver eintragenLaufende Nummern anzeigen und ändernProgrammaufrufe beim Start oder Beenden von RA-MICRO festlegen sowie Login-Daten festlegenAufruf der E-Mail Kontenverwaltung zur Nutzung des E-Briefes oder dem E-Mail-Abruf im PosteingangEinstellungen zum Starten von RA-MICRO Programmteilen beim Programmstart bzw. -ende sowie Login-Daten verwaltenE-Mail-Kontenverwaltung startenallgemeine einstellungen neu.png


Zentrale und benutzerbezogene Standardeinstellungen können von Benutzern mit den jeweiligen Programmrechten Verwalter bzw. Lokale Benutzereinstellungen ändern individuell an die Kanzleibedürfnisse angepasst werden.

birne.fw.png Nach einer Änderung in den Allgemeinen Einstellungen sollte RA-MICRO neu gestartet werden, damit die Änderungen in den betroffenen Programmteilen wirksam werden.

Funktionen

Allgemein

Hauptartikel → Allgemeine Einstellungen

Chiffren

Hauptartikel → Sensible Programmteile mittels Chiffren vor ungewollten Zugriffen schützen

Drucken

Hauptartikel → Einstellungen zu Schrift, Schächten, Briefköpfen, zur Druckersteuerung, zu Signets und Anlagenstempel vornehmen

Proxyserver

Hauptartikel → Zugangsinformationen für die Verbindung aus RA-MICRO zu einem HTTP-Proxyservers speichern.

Laufende Nummern

Hauptartikel → Laufende Nummern ändern

Programmstart/-ende

Hauptartikel → Einstellungen zum individuellen Programmstart bzw. für das Beenden des Programms ändern

E-Mail-Kontenverwaltung

Hauptartikel → E-Mail-Kontenverwaltung starten

Funktionen in der Abschlussleiste

OK und Schließen

Z Ok 4.png
Die geänderten Einstellungen werden gespeichert und das Fenster wird geschlossen.

Abbruch und Schließen

Z Schließen 4.png
Die Einstellungen werden ohne Speicherung der Änderungen geschlossen.